Директор никельского магазина задолжал бывшим работникам по зарплате

Общая сумма задолженности перед тремя работниками составила более 160 тысяч рублей

Директор никельского магазина задолжал бывшим работникам по зарплате

Директор ООО «Ядвига», осуществляющего свою деятельность в Никеле, попал под уголовное дело. Как сообщили «Би-порту» в прокуратуре Мурманской области, мужчина задолжал своим бывшим работникам по заработной плате. Общая сумма задолженности перед тремя работниками составила более 160 тысяч рублей. В интересах граждан прокуратурой предъявлено 3 исковых заявления в суд.

Следствием установлено, что 28-летний обвиняемый, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в сфере торговли продуктами питания, с августа по декабрь 2016 года не выплачивал заработную плату 7 работникам, нарушив тем самым их конституционные права. В ходе расследования, благодаря принятым следствием мерам, обвиняемый в полном объеме погасил перед работниками задолженность в размере более 100 тысяч рублей, сообщили «Би-порту» в Следственном комитете по Мурманской области.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором Печенгского района. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.