В Мурманске убийцу задержали через две недели после преступления

В ходе ссоры с потерпевшим он нанёс ему не менее 4 ударов по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался

В Мурманске убийцу задержали через две недели после преступления

В Мурманске задержан 35-летний местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом «Би-порту» сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Наталья Тростина. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Преступление было совершено 12 февраля. Подозреваемый находился возле дома №18 на улице Траловой. В ходе ссоры с потерпевшим он нанёс ему не менее 4 ударов по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

«Благодаря детально спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям: опросу очевидцев и свидетелей произошедшего, а также изъятию записей с камер видеонаблюдения, был установлен и задержан, ранее судимый за грабеж и разбой, мурманчанин, 1982 года рождения», - сообщили в ведомстве.

В настоящее время задержанный вину признал в полном объеме, следствием решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: TVC.ru / Денис Нарыльнев