У жителя Мончегорска обнаружили плантацию конопли

5 апреля в квартире 35-летнего северянина также были обнаружены два контейнера, в котором находилась марихуана общей массой 946 граммов

У жителя Мончегорска обнаружили плантацию конопли

В Мончегорске у местного жителя возникли серьёзные проблемы с законом. Его подозревают в хранении наркотиков в крупном размере, сообщила «Би-порту» старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Ксения Кошелюк.

По версии следствия, 5 апреля в квартире 35-летнего северянина были обнаружены два контейнера, в котором находилась марихуана общей массой 946 граммов. При осмотре других помещений, принадлежащих мужчине, были обнаружены более сотни кустов растительного наркотика, а также большое количество вакуумных свёртков различного размера, полимерных флаконов, наполненных высушенным веществом растительного происхождения. По всем изъятым объектам следователем СК назначены судебно-химические экспертизы.

В рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.