Банковские карты ВБРР «Вокруг света» и «Каникулы» стали кредитными

Карты Mastercard АО «ВБРР» «Вокруг света» и «Каникулы» теперь могут выпускаться не только как дебетовые, но и как кредитные с льготным периодом кредитования

Карты Mastercard АО «ВБРР» «Вокруг света» и «Каникулы» теперь могут выпускаться не только как дебетовые, но и как кредитные с льготным периодом кредитования.

«Вокруг света» и «Каникулы» – банковские карты для повседневных покупок с возможностью получения вознаграждения и привилегий. Карта «Вокруг света» позволяет накапливать бонусные баллы и обменивать их на авиа и железнодорожные билеты, проживание в отелях и трансферы. Карта «Каникулы» предоставляет возможность возвращать до 5% средств от сумм покупок в категории «Развлечения», а также возвращать средства за повседневные траты.

Кредитный лимит по картам «Вокруг света» и «Каникулы» составляет до 1,5 млн рублей, процентная ставка – от 19% годовых, беспроцентный период кредитования – до 56 дней. Льготный (беспроцентный) период кредитования применяется на все виды операций с использованием кредитной карты, за исключением выдачи наличных денежных средств.

Подробную информацию о возможностях для держателей карт «Вокруг света» и «Каникулы» уточняйте на сайте ВБРР.