Милонов переключился с геев на туристов

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова ограничить производство и продажу одноразовых мангалов

Милонов переключился с геев на туристов

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова ограничить производство и продажу одноразовых мангалов. Об этом сообщают «Известия».

«Прошу вас рассмотреть возможность ограничения производства и продажи одноразовых приспособлений для жарки мяса и рыбы и заменой их на мангалы, которые можно использовать многократно», — говорится в письме министру, которое цитирует «РИА Новости».

По мнению депутата, после использования одноразовые мангалы оставляют на месте или сваливают в кучи, загрязняя окружающую среду.

«Из-за безответственного отношения производителей мангалов и из-за низкой экологической культуры части сограждан мы фактически убиваем природу вблизи городов», — считает Милонов.

Ранее в апреле Милонов заявил, что в России необходимо закрыть все гей-клубы и стриптиз-клубы, а на их месте создать приюты для бездомных. Кроме того, в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года депутат предложил создать «полицию нравов», в которой нужно задействовать людей с «высокой нравственной позицией».