Проехавший на красный свет «BMW» устроил ДТП с пострадавшими

В результате ДТП 25-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля «Дэу» госпитализированы в медицинское учреждение

Проехавший на красный свет «BMW» устроил ДТП с пострадавшими

Пять человек получили различные травмы на дорогах Мурманской области за минувшие трое суток. Всего было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.

В вечернее время 20 апреля в Мурманске на улице Фурманова водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено». В результате ДТП 20-летний пассажир одного из автомобилей «Рено» обслужен амбулаторно.

В Мончегорске в этот же день водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 41-летний мужчина обслужен амбулаторно. Проводится проверка.

В Мурманске на проспекте Кольском водитель автомобиля «БМВ» проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Дэу», который двигался во встречном направлении на разрешающий сигнал светофора. По данному факту проводится проверка. В результате ДТП 25-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля «Дэу» госпитализированы в медицинское учреждение.

21 апреля в Мурманске на улице Челюскинцев водитель троллейбуса, двигаясь в сторону проспекта Ленина, проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП 27-летний водитель автомобиля «Фольксваген» обслужен амбулаторно.