Житель Заполярного восемь часов избивал свою новую знакомую

С женщиной он познакомился в одном из заведений города, где отмечал Рождество

Житель Заполярного восемь часов избивал свою новую знакомую

В Заполярном вынесли приговор местному жителю, которого обвиняли в жестком избиении женщины. С потерпевшей он познакомился в одном из заведений города, где отмечали Рождество. После совместного распития спиртных напитков подсудимый пригласил новую знакомую к себе в гости.

В квартире между мужчиной и его гостьей возник конфликт, в ходе которого он ударил ее головой о стену, от чего последняя упала на пол. После этого злоумышленник переместил потерявшую сознание женщину в комнату, где нанес ей несколько ударов ногами.

«Избиение продолжалось в течение почти восьми часов, при этом женщина несколько раз теряла сознание. В результате умышленных действий подсудимого потерпевшей причинены телесные повреждения в виде переломов ребер, сотрясения головного мозга и многочисленных кровоподтеков», - сообщили в прокуратуре Мурманской области.

Судом первой инстанции мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года с отбыванием в колонии общего режима. Не согласившись с приговором суда, защитником осужденного в его интересах подана апелляционная жалоба, в котором защитник просил изменить наказание, назначив условное осуждение. Тем не менее, суд апелляционной инстанции признал приговор законным и обоснованным, оставив апелляционную жалобу без удовлетворения.

Фото: kaspyinfo.ru