Дмитрий Филиппов встретился с молодыми парламентариями Заполярья

Молодёжная палата была создана для того, чтобы информировать областных депутатов о наиболее актуальных проблемах молодёжи

Дмитрий Филиппов встретился с молодыми парламентариями Заполярья

Мэр Мурманска Дмитрий Филиппов встретился с представителями общественного Молодежного парламента при Мурманской областной Думе. В рамках встречи глава муниципального образования рассказал молодым парламентариям о достижениях города в сфере молодежной политики, благоустройства городских общественных пространств, а также реализации действующих программ поддержки молодых и многодетных семей.

«Сегодня активность молодёжи значительно возросла, – отметил Дмитрий Филиппов. – Для нынешнего поколения важно оставаться в центре событий и знать обо всех новостях».

Молодёжная палата была создана для того, чтобы информировать областных депутатов о наиболее актуальных проблемах молодёжи, а также для приобщения к непосредственному участию в формировании и осуществлении молодёжной политики региона. Состав органа был сформирован на заседании областной Думы в этом году, в него вошли 23 человека.