Новая ипотечная программа «Семейная ипотека» от ВБРР

Программа предназначается семьям, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок

Новая ипотечная программа «Семейная ипотека»  от ВБРР

Всероссийский банк развития регионов представляет новую программу «Семейная ипотека». Программа предназначается семьям, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок.

Для этих клиентов льготная ставка по ипотеке составит 6% годовых на срок 3-5 лет. Срок действия такой привлекательной ставки может быть продлен для семей с двумя детьми в случае рождения третьего малыша после выдачи кредита по программе «Семейная ипотека».

Кредит предоставляется на приобретение квартиры у аккредитованных банком застройщиков на первичном рынке жилья либо на рефинансирование кредита, предоставленного на такие же цели. После окончания срока действия льготной ставки процентная ставка устанавливается в размере, соответствующем условиям кредитного продукта, но не более увеличенной на 2 процентных пункта ключевой ставки Банка России, определенной на дату выдачи кредита.

Подробнее о программе «Семейная ипотека».

Перечень аккредитованных застройщиков и объектов недвижимости.

Операционный офис банка АО «ВБРР» в г. Мурманске: ул. Самойловой, дом 6. Тел.: (8152) 45-70-76, 45-71-60.