На аэродроме Сафоново произошло «столкновение» автомобиля и цистерны с опасным грузом

По легенде автомобиль ВАЗ-2114 заканчивает поворот на перекрестке и в него на полном ходу врезается автоцистерна «Урал», которая заполнена опасным грузом

На аэродроме Сафоново произошло «столкновение» автомобиля и  цистерны с опасным грузом

На аэродроме Сафоново прошли межведомственные учения. Движение транспортных средств восстановлено, разлив химически опасного груза ликвидирован, а водителям транспортных средств оказана необходимая помощь. Таким был результат межведомственных учений, которые прошли 29 мая на закрытом аэродроме в Сафоново-1. В сборах приняли участие сотрудники Госавтоинспекции Мурманской области, военной автоинспекции, а также сотрудники МЧС.

22 2

По легенде автомобиль ВАЗ-2114 заканчивает поворот на перекрестке и в него на полном ходу врезается автоцистерна «Урал», которая заполнена опасным грузом. В аварии страдают оба водителя, цистерна пробита и из неё льётся опасная для здоровья жидкость. В ходе учений экипажи Госавтоиспекции Мурманской области, военной автоинспекции, спасатели, медики, прибыв на место ДТП и оценив ситуацию, проводят совместные мероприятия по оцеплению места происшествия, спасению водителей транспортных средств и ликвидации последствия разлива цистерны.

22 3