На дорогах Колы отсутствуют дорожные разметки

Установлено, что на проезжей части Колы отсутствуют горизонтальные дорожные разметки, разделяющие транспортные потоки противоположных направлений

На дорогах Колы отсутствуют дорожные разметки

Прокуратура Кольского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания автомобильных дорог в Коле. Проверкой установлено, что в деятельности администрации города имеются нарушения законодательства.

Установлено, что на проезжей части Колы отсутствуют горизонтальные дорожные разметки, разделяющие транспортные потоки противоположных направлений. Нарушения выявлены на промежутке между домами №50 и №35 по проспекту Советский, на всём протяжении улицы Островского, от дома №12 до пересечения с проспектом Защитников Заполярья и от дома №2а до дома №20 по улице Победы.

По результатам проведенной проверки, в отношении должностного лица администрации Колы возбуждено дело об административном правонарушении, которое находится на рассмотрении в суде. С целью устранения выявленных нарушений главе администрации внесено представление.