У входа в «Слегка не замужем» мурманчанин расстрелял товарища в лицо

В состоянии алкогольного опьянения мужчина не менее трёх раз выстрелил в голову потерпевшему

У входа в «Слегка не замужем» мурманчанин расстрелял товарища в лицо

Прокуратура Первомайского административного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мурманчанина, 1990 года рождения. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

По версии следствия, обвиняемый 25 октября 2017 года примерно в 5:00 – 6:00 поссорился со знакомым у входа в караоке-холл «Слегка не замужем». В состоянии алкогольного опьянения мужчина не менее трёх раз выстрелил в голову потерпевшему, 1989 года рождения. Тем самым нанёс знакомому тяжкий вред здоровью.

Согласно заключению экспертов, у потерпевшего обнаружена открытая черепно-мозговая травма с переломами костей черепа. Потерпевший получил ушиб головного мозга, вдавленный перелом передней стенки лба, перелом костей, нарушение целостности глазницы, открытый перелом костей спинки носа, множественные ушибы, ссадины, раны лица. Потерпевший был госпитализирован с места происшествия.

Обвиняемый вину не признал. Он пояснил, что выстрелов не производил. А в ходе конфликта потерпевший падал. В результате падения потерпевший мог получить обнаруженные у него телесные повреждения. Уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Мурманска.