В мурманском детском саду №78 заменят окна

В 2018 году по программе «Теплое окно» запланирована замена оконных блоков в 14 дошкольных образовательных учреждениях

В мурманском детском саду №78 заменят окна

В детском саду №78 города Мурманска проводятся работы по замене окон в рамках программы «Теплое окно», также запланирован текущий ремонт.

Сегодня глава администрации города Мурманска Андрей Сысоев проверил ход выполнения запланированных ремонтных мероприятий в детском саду. Он отметил, что работы производятся в первую очередь для наших детей, а самое главное, что благодаря этой программе они меньше болею, это основная задача программы.

Данная программа воплощается в жизнь благодаря поправкам в городском бюджете, которые приняли депутаты городского Совета на последнем заседании сезона.

Между тем, в 2018 году по программе «Теплое окно» запланирована замена оконных блоков в 14 дошкольных образовательных учреждениях, расположенных во всех округах города. Всего за период действия программы с 2014 по 2017 год произведена замена почти 4000 оконных блоков в социальных учреждениях.

Летняя ремонтная кампания охватит не только детские сады, строительные работы пройдут практически во всех образовательных учреждениях города. Первоочередная задача – создание комфортных условий для обучения и воспитания юных мурманчан.

АГМ