Штиля и улова! Поздравления от профкома Мурманского тралового флота

«Наша рыба попадает на прилавки магазинов от Калининграда до Владивостока, от Петрозаводска и до Сочи»

Штиля и улова! Поздравления от профкома Мурманского тралового флота

Штиля и улова! С Днем Рыбака!

Есть профессиональные праздники, например, в честь сотрудников полиции, медработников, учителей, которые широко отмечают по всей стране. Есть такие, что имеют свои главные центры на карте нашей огромной страны. Так и День рыбака особенно близок жителям Мурманской области.

Хотя дань уважения северянам, которые выходят в море отдают все россияне. Ведь наша рыба попадает на прилавки магазинов от Калининграда до Владивостока, от Петрозаводска и до Сочи. Более того, наши деликатесы знают и охотно покупают в разных уголках земного шара. Это уже бренд, который знают и любят. И за этим стоит огромная работа тысяч человек. Тяжелейший труд, который нельзя отложить и в котором нельзя отдавать себя только наполовину.

Мы хотим сердечно поздравить всех жителей Мурманской области, чья жизнь связана с морями и океанами, судами и тралами. Мы хотим пожелать вам еще больше влюбляться в вашу достойную профессию, с каждым выходом в море открывать для себя новые радости и новую красоту мира вокруг нас.

Пусть ваш трал всегда опускается в самые клевые места, а шторма обходят стороной. Вашим семьям хочется выразить слова поддержки, ведь разлука с рыбаками – большое испытание. Пусть же родные и близкие всегда возвращаются из моря домой, где царят достаток и уют.

Мы благодарны за то, что вы своим трудом дарите нам богатый улов и здоровую еду, без которой сложно представить стол жителей нашей страны.

С праздником, дорогие рыбаки.

Председатель ТПО «Мурманский Траловый Флот» П.Ю. Паршев