«МегаФон» отметит призами автора лучшего футбольного фан-фото

Конкурс «Мания футбола с TV от МегаФона» идет в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram

«МегаФон» отметит призами автора лучшего футбольного фан-фото

Интернет сейчас переполнен футбольными эмоциями. Кажется, что болеть за футбол начали даже те, кто раньше вообще не интересовался этим видом спорта и не знал, например, кто такие Игорь Акинфеев или Уго Льорис. «МегаФон» решил поддержать этот интерес: за лучшее «фанатское» фото можно получить ценные призы.

Конкурс «Мания футбола с TV от МегаФона» идет в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Для участия нужно сделать во время просмотра очередного матча свое фан-фото – возле телевизора, в кафе или со смартфоном, если смотрите футбол на «МегаФон. ТВ». Фото необходимо разместить на своей странице в соцсети с хештегом #МурманскСмотриФутбол.

Автора лучшего фанатского фото ждет супер-приз – смартфон Xiaomi, два месяца свободного общения на тарифе «Включайся! Общайся» и фитнес-браслет. Претенденту на победу должно быть больше 18 лет. Фотографии принимаются с 4 по 17 июля, победитель будет объявлен после голосования 23 июля.

«Во время футбольного Чемпионата многие наши абоненты оценили удобство просмотра матчей на «МегаФон. ТВ». Ведь на смартфоне футбол можно смотреть где угодно – судя по фотографиям в интернете, так делают даже балерины за кулисами Большого театра. Уверен, что и наш конкурс, и приз – смартфон с отличным качеством изображения подарят мурманским болельщикам еще немало ярких впечатлений!» – говорит директор Мурманского отделения компании «МегаФон» Владимир Чуйко.

Подробные условия конкурса – по ссылке. Всех героев вы найдете по хештегу #МурманскСмотриФутбол «ВКонтакте» и Inastagram.