Авиакомпания «Россия» и Dream Aero в Петербурге представили новый авиатренажер Airbus 320

Гостям мероприятия представилась возможность тестового полета на авиатренажере Airbus A320: это отличная возможность почувствовать себя командиром большого пассажирского авиалайнера

Авиакомпания «Россия» и Dream Aero в Петербурге представили новый авиатренажер Airbus 320

В Северной столице состоялось открытие нового авиатренажера Airbus A320 Full Flight Simulator от компании Dream Aero.

Авиасимулятор построен на базе авиатренажера, аналогичного тому, что используется для обучения профессиональных пилотов гражданской авиации. Dream Aero с каждым новым проектом постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг путем обмена опыта с действующими авиакомпаниями, чтобы предоставлять посетителям максимально реалистичные впечатления от полетов. При помощи экспертов авиакомпании «Россия» разработчики Dream Aero создают продукт, который отвечает высочайшим стандартам и удовлетворяет потребности самых взыскательных клиентов.

Гостям мероприятия представилась возможность тестового полета на авиатренажере Airbus A320: это отличная возможность почувствовать себя командиром большого пассажирского авиалайнера. Как признаются гости, дух захватывало от реалистичности полета: звук, свет, аэродинамика – все как на настоящем самолете. Кабина полностью идентична оригинальной, усилие на рычагах управления – как в реальной ситуации пилотирования.

Особый колорит полету на тренажере придавало руководство настоящих профессионалов летного дела.

Кроме того, все участники смогли принять участие в розыгрыше призов от Dream Aero и авиакомпании «Россия».

Объединенная авиакомпания «Россия» - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта «Пулково», в том числе – в Мурманск.

Авиакомпания «Россия» – партнёр VII мурманского летнего авиаспоттинга #СтереоНебо, который пройдёт в мурманском аэропорту 1 августа.

Фото: Павел Латышов