В Мурманской области стали чаще угонять «двухколёсных»

Кражи оставленных без присмотра велосипедов происходят как в дневное, так и в ночное время с придворовых территорий, подъездов

В Мурманской области стали чаще угонять «двухколёсных»

На территории Кольского района и Мурманской области в целом участились случаи краж оставленных без присмотра двухколесных транспортных средств (велосипедов, мопедов и т.д.).

Кражи оставленных без присмотра велосипедов происходят как в дневное, так и в ночное время с придворовых территорий, подъездов.

ОМВД России по Кольскому району предупреждает, чтобы не стать жертвой преступных посягательств в отношении Вашего имущества, сотрудники полиции настоятельно рекомендуют не оставлять Ваше имущество без присмотра, на улице и в подъездах, проводить разъяснительную работу с детьми о недопустимости оставления на улице и в подъездах велосипедов и другого имущества при прогулках на улице без взрослых.

Если же Вы стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть ОМВД России по Кольскому району по адресу: г. Кола, пр. Миронова, д. 11 или по телефонам: «02», 8-81553-3-31-72.