Авиакомпания «Россия» приступила к внедрению программы партнёрства с субъектами малого и среднего предпринимательства

Данная программа предполагает принятие дополнительных мер для повышения привлекательности участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках компанией товаров, работ и услуг

Авиакомпания «Россия» приступила к внедрению программы партнёрства с субъектами малого и среднего предпринимательства

Авиакомпания «Россия» приступила к внедрению программы партнёрства с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Данная программа предполагает принятие дополнительных мер для повышения привлекательности участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках компанией товаров, работ и услуг. Мероприятия в рамках программы служат, главным образом, укреплению и развитию партнерства с субъектами МСП.

В рамках партнерства авиакомпания «Россия» берет на себя обязательство оказывать методическую поддержку субъектам МСП по вопросам, касающиеся порядка их участия в закупках компании, проводить семинары, конференции и «круглые столы», максимально открыто информировать о текущих и перспективных технологических потребностях авиакомпании, планируемых объемах закупок на краткосрочный и долгосрочный периоды и условиях сотрудничества.

Представители малого и среднего бизнеса на данный момент поставляют «России» самые разные виды товаров: от канцелярских принадлежностей до специальной техники. К тому же, с ними заключаются договоры на оказание широкого спектра работ и услуг, например: ремонтно-строительные работы, услуги в области информационных технологий и др.

Взаимодействие авиаперевозчика с субъектами МСП позволяет максимально эффективно расходовать средства, полностью и своевременно обеспечивать авиакомпанию необходимыми материально-техническими ресурсами и услугами, отвечающими высоким требованиям компании к показателям цены, качества и надежности. Реализация условий программы послужит дополнительным стимулом развития малого и среднего предпринимательства в стране, а также повысит эффективность ряда сегментов операционной деятельности авиакомпании.

Фото: М. Паламарчук