Мурманчанку будут судить за организацию проституции

Она открыла клуб «Милашка» и искала клиентов через объявления, расклеенные по городу

Мурманчанку будут судить за организацию проституции

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в организации занятия проституцией. Женщина, 1979 года рождения, открыла клуб «Милашка», информацию о деятельности которого распространяла путём расклейки объявлений на территории города. Об этом сообщили в прокуратуре Мурманской области.

По версии следствия, обвиняемая в период с 15 марта по 27 апреля 2018 года подыскивала женщин для предоставления услуг интимного характера другим лицам за денежное вознаграждение. Также она договорилась с людьми, имеющими транспортные средства, о доставке клиентам этих женщин. Она лично принимала заказы на оказание интимных услуг, вела расчёт с клиентами, оставляя себе не менее 50% от стоимости заказа.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий гражданка была задержана 27 апреля сотрудниками полиции. В ходе предварительного следствия обвиняемая вину признала.

Обвиняемая ранее не судима, к административной ответственности не привлекалась, не работает, по месту жительства характеризуется удовлетворительно. Уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Мурманска.