Русский Форекс в прямом эфире: «Телетрейд Групп» и Ян Арт подводят первые итоги

Обычный человек реально может создать финансовую подушку безопасности, позаботиться о своей пенсии заранее и всё остальное, к чему нас призывают уже который год

Русский Форекс в прямом эфире: «Телетрейд Групп» и Ян Арт подводят первые итоги

РОССИЯ/ 24 октября – Форекс — это законно и вполне прибыльно. Именно об этом говорит нам опыт работы известного журналиста и трейдера Яна Арта на платформе лицензированного российского форекс-дилера «Телетрейд Групп». Всё открыто и доступно. Ян разъясняет каждый шаг, все сделки, делится идеями. Не каждый сможет так работать, да ещё и показывать 12% прибыли в месяц. У Яна получается. Получится и у вас. Главное, что теперь не надо бояться Форекса!

Немного теории

А вы вообще задумывались о том, что такое Форекс и для чего он нужен? Почему он такой большой (сейчас около $7 триллионов оборота в день), на порядок больше любого другого финансового рынка? Нет, это не глобальное казино, где трейдеры со всего мира пытаются друг друга обыграть. Форекс — это основа мировой торговли. Рынок, где покупается валюта для импорта и экспорта.

Не существует стран, которые сами бы сами обеспечивали себя всем. Все активно торгуют друг с другом. Это касается как государств, так и бизнеса, и частных лиц. Просто оглянитесь вокруг себя: вы поразитесь, как много в вашей жизни импорта. Чай (или кофе) который вы пьёте каждый день. Большая часть фруктов и овощей (особенно зимой), которые вы едите. Телефон в вашем кармане. Пуховик, который вы носите. Машина, на которой вы ездите. Список можно продолжать ещё долго. Все эти товары, за которые вы расплатились рублями в России, были импортированы из других стран. То есть куплены за валюту. А валюта была приобретена на Форексе.

Импортёры расплачиваются с иностранными контрагентами валютой. Эту валюту они приобретают у банков. Те, в свою очередь, по заявкам своих клиентов (тех самых импортёров) покупают её у более крупных банков, а уже они — на рынке Форекс. Там же на рынке присутствуют гигантские транснациональные корпорации, которым валюта нужна, чтобы расплачиваться со своими поставщиками со всего мира. Допустим, есть корпорация «Тойота», у которой десятки заводов по всему миру и сотни тысяч поставщиков комплектующих. Представляете, какой объём денег в разных валютах каждый день проходит только через одну такую корпорацию?

Частные лица на Форексе составляют абсолютное меньшинство, несколько процентов от объёма торгов. Их денег слишком мало, чтобы влиять на рынок, их удел — приспосабливаться к трендам, которые задают крупные участники рынка. Поэтому можно не волноваться, что трейдер Иван из России, выходя на рынок Форекс, вынужден «обыгрывать» трейдера Джона из Америки, чтобы получить прибыль. На самом деле, они друг другу не конкуренты, а всего лишь воробьи, пытающиеся ухватить крошки со стола, где пируют гиганты.

Много практики

Что ж, давайте к делу. У нас есть российская юрисдикция: с законодательством и надзором ЦБ. Есть лицензированный российский форекс-дилер ООО «Телетрейд Групп». Вот через него мы и будет торговать на Форексе по российским законам.

Проект стартовал месяц назад, а результат уже — 12% прибыли. Почти как у банковского депозита. За два года. Мы заработали эти деньги за (внимание!) месяц.

В ближайшее время проект перейдёт на еженедельное освещение.

Наш проект — не античная скульптура и не мамонт в мерзлоте. «Арт-трейдинг» живёт своей жизнью и постоянно улучшается. Нам постоянно приходят в голову отличные идеи, которые мы воплощаем в жизнь.

Мы хотим выйти на максимально возможную публичность: пусть аудитория видит каждую торговую идею, каждую операцию на рынке и, само собой — результаты. Прибыль или убыток — нам нечего скрывать.

Скажем больше: мы — команда Яна Арта всерьёз собираемся на эти деньги жить. Так что пан или пропал.

Почему мы это делаем? Само собой, хочется заработать. Нормальное желание, которого не нужно стесняться. Но у нас есть ещё и сверхзадача — показать, что финансовые рынки вполне доступны обычным людям. Что на них можно зарабатывать, не будучи миллиардером, банкиром и т. п. Что обычный человек реально может создать финансовую подушку безопасности, позаботиться о своей пенсии заранее и всё остальное, к чему нас призывают уже который год.

Эксперимент стартовал удачно, следите за новостями. Не исключено, что в будущем вы захотите повторить наш успех. Тем более, что мы делимся всей необходимой информацией.