На «Гольфстриме» можно будет отведать оленину и выиграть полет над Мурманском

На фестивале будут работать интерактивные площадки, на которых, выполнив простые физические упражнения можно получить лотерейный билет

На «Гольфстриме» можно будет отведать оленину и выиграть полет над Мурманском

Организаторы фестиваля «Гольфстрим» подготовили множество сюрпризов для мурманчан и гостей города.

«Первая и основополагающая часть фестиваля живет ещё с «Мурманской мили», это легкоатлетический пробег. По мосту пробежит десять тысяч человек. Если человек не захочет бежать, то сможет посетить несколько интерактивных площадок. Так, в этом году мурманчане смогут попробовать поиграть в большой теннис», - рассказала «Большому Радио» Ирина Андреева, председатель комитета по физической культуре и спорту города Мурманск.

Также гостям спортивного мероприятия предложат продегустировать оленину и рыбные деликатесы. Организаторы отмечают, что вся кухня будет здоровая, а понравившееся блюдо мурманчане смогут приобрести.

С 15:00 начнут работать интерактивные площадки, на которых, выполнив простые физические упражнения можно получить лотерейный билет. С помощью этих лотерейных билетов можно выиграть прогулку на лодке на Семёновском озере, или даже месячный проездной на общественный транспорт. Однако главным призом станет билет на полёт над ночным Мурманском на вертолёте. К слову, вертолет будет стоять под мостом на протяжении всего мероприятия. Заплатив, любой желающий сможет подняться в небо и рассмотреть красоты Мурманска.

Шесть победителей лотереи поднимутся в небо ровно в 20:00 совершенно бесплатно.