Акция «Автоформула с Mastercard и ВБРР»

Это дополнительное предложение от ВБРР для клиентов и партнеров банка в честь Дня нефтяника

Акция «Автоформула с Mastercard и ВБРР»

РОССИЯ/ 5 сентября – Всероссийский банк развития регионов в партнерстве с Mastercard проводит акцию для держателей банковских карт Mastercard, выпущенных ВБРР. Каждый участник акции получает возможность стать обладателем одного из двух призов – автомобилей «Мерседес-Бенц» С-Класса*. Это дополнительное предложение от ВБРР для клиентов и партнеров банка в честь Дня нефтяника.

Для участия в акции необходимо:

- быть совершеннолетним держателем основной банковской карты Mastercard** ВБРР, гражданином Российской Федерации.

- с 1 сентября по 31 октября 2018 оплатить картой Mastercard ВБРР товары и услуги: в каждом календарном месяце не менее 5 операций на сумму от 1 000 российских рублей за одну операцию.

Сроки проведения акции:

1 сентября – 31 октября 2018 года – оплата покупок по карте Mastercard Банка ВБРР;
1 ноября – 15 ноября 2018 года – определение победителей акции;
16 ноября – 28 декабря 2018 года – награждение победителей акции

Подробная информация об организаторе акции***, условиях её проведения, наименовании и количестве призов по результатам её проведения, сроках, месте и порядке их получения на странице акции.

За консультацией по банковским продуктам обращаться к персональным менеджерам в операционный офис Филиала Банка «ВБРР» (АО) в г. Мурманске по адресу:

ул. Самойловой, дом 6.

Тукфетулов Руслан, тел. +7(8152)45-70-76 (вн.15); +7(911)317-06-18

Морозова Анна, тел.+7(8152)45-70-76 (вн.13); +7 (911) 302 69 70

Контакт-центр: +7(800)700-03-49, круглосуточно, звонок по России бесплатный

——————————

* Участнику акции предоставляется возможность получить приз: автомобиль «Мерседес-Бенц» С-Класса, а также денежную часть, размер которой определяется по формуле: N=Q/0.65*0.35, где: Q - стоимость автомобиля «Мерседес-Бенц» С-Класса, выдаваемого вместе с дополнительной денежной частью. Общее количество призов ограничено и составляет 2 штуки. Подробное описание приза, порядок и условия определения победителей по акции указано на странице акции

**Акция проводится для клиентов – держателей основных кредитных и/или дебетовых карт международной платежной системы Mastercard®: Mastercard Standard®, Gold Mastercard®, Platinum Mastercard®, World Mastercard®, WorldMastercardBlackEdition®, выпущенных Банком «ВБРР» (АО). Территорией проведения акции является территория нахождения обособленных и внутренних структурных подразделений Банка «ВБРР» (АО).

*** Организатор акции: Банк «ВБРР» (АО). Партнер акции – маркетинговое агентство ООО «ТМА Маркетинг Сервисез» в части закупки и вручения призового фонда акции.

Банк «ВБРР» (АО), генеральная лицензия Банка России №3287