«Легенды Дакара» возвращаются в Россию

Для гостей мероприятия будет организована развлекательная программа

«Легенды Дакара» возвращаются в Россию

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, и ООО «Галант-Авто», официальный дилер MitsubishiMotors, имеет честь пригласить всех поклонников бренда принять участие в уникальном внедорожном проекте “Легенды Дакара”, который уже пятый год подряд реализуется совместно с дилерской сетью бренда на российском рынке. В рамках мероприятия легендарный японский гонщик, выигравший ралли «Дакар», Хироши Масуока (Hiroshi Masuoka)* и его напарник Козуто Койде (Kazuto Koide), пилот заводской команды Mitsubishi Motors, наглядно продемонстрируют истинные внедорожные качества Mitsubishi Pajero Sport с дизельным и бензиновыми двигателями на специальной трассе.

Одно из самых захватывающих событий этой осени пройдет в 15 сентября в Мурманске на Автодроме Комсомольская горка.

Для гостей мероприятия будет организована развлекательная программа:

  • Знакомство и участие в совместном заезде с легендарным японским гонщиком Хироши Масуока или его напарником на новом Mitsubishi Pajero Sport
  • Тест-драйв всех моделей линейки Mitsubishi Motors на различных типах трасс
  • Развлекательная программа и специальные предложения на автомобили Mitsubishi

Предварительная регистрация для участия в мероприятии уже открыта!

Подробности в ДЦ «Галант-Авто» по телефону +7(8152)554-111

* Хироши Масуока является японской легендой ралли и завоевывал первые места на трассах в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), на итальянской «Бахе» и на знаменитом ралли «Дакар». После победы в 2002 и 2003 гг. он стал первым японским гонщиком, выигравшим ралли «Дакар» два раза подряд. Масуока сан принимал участие в многочисленных гонках на бездорожье, начиная 1981 г. Первое его участие в ралли «Дакар» состоялось в 1987 г. В настоящее время он является штатным сотрудником в Mitsubishi Motors Corporation (MMC). Его уникальные навыки и знания успешно используются для разработки автомобилей и анализа компонентов. Кроме того, он выполняет обязанности водителя-испытателя, обучает водителей Mitsubishi и принимает участие в местных и зарубежных пробных заездах, и мероприятиях. Хироши Масуока живет в Ириме, префектура Саитама, Япония.