Авиакомпания «Нордавиа» открыла продажу билетов на рейсы зимнего расписания

В рамках зимнего расписания «Нордавиа» увеличит количество рейсов и направлений из международного аэропорта «Пулково»

Авиакомпания «Нордавиа» открыла продажу билетов на рейсы зимнего расписания

Авиакомпания «Нордавиа» открыла продажу билетов на рейсы зимнего расписания, которое вступит в силу 28 октября.

В период осенне-зимней навигации 2018-2019 гг. авиакомпания продолжит выполнять рейсы по традиционным направлениям, пользующимся популярностью у пассажиров Северо-Запада России: из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Нарьян-Мара в Санкт-Петербург; из Архангельска, Мурманска в Москву (аэропорт Домодедово); из Архангельска в Нарьян-Мар и другие.

В рамках зимнего расписания «Нордавиа» увеличит количество рейсов и направлений из международного аэропорта «Пулково». Новинками авиакомпании станут регулярные рейсы из Северной столицы в Махачкалу и Краснодар. Кроме того, «Нордавиа» увеличит частоту рейсов в Казань и Самару до 10 раз в неделю. В зимний период в расписании сохранятся рейсы в Челябинск, которые будут выполняться по понедельникам, пятницам и субботам, а в период новогодних праздников полёты станут ежедневными. Также из Санкт-Петербурга можно будет отправиться прямыми рейсами «Нордавиа» в Воронеж (3 раза в неделю) и в столицу Грузии Тбилиси (2 раза в неделю).

«На фоне возрастающей конкуренции на рынке воздушных перевозок авиакомпания «Нордавиа» будет стараться сохранять баланс между спросом на перевозки на магистральных маршрутах, соединяющих различные регионы страны и коммерческой целесообразностью» - сказала коммерческий директор «Нордавиа» Светлана Родионова.

В расписание также включен маршрут Москва-Махачкала. Полёты по этому маршруту будут осуществляться с периодичностью 6 раз в неделю из аэропорта «Домодедово».

Предстоящей зимой пассажиры «Нордавиа», по-прежнему, смогут воспользоваться удобными стыковками в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах для продолжения путешествия по маршрутной сети партнера «Нордавиа» по авиационному альянсу – авиакомпании Red Wings.

«Нордавиа» традиционно предлагает скидки для детей от 10% до 50% в зависимости от тарифа и бесплатную перевозку лыжного снаряжения. А на некоторых маршрутах пассажиры могут приобрести «Проездной билет», который позволит сэкономить и совершать полеты по фиксированной выгодной цене.