Житель Мурманска может отправиться в тюрьму на три года за избиение сожительницы

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за побои

Житель Мурманска может отправиться в тюрьму на три года за избиение сожительницы

В мурманскую дежурную часть поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации гражданки, 1971 года рождения. Медики квалифицировали ее телесные повреждения в виде закрытого перелома ребер как повлекшие вред здоровью средней тяжести.

Прибывшие в медучреждение полицейские опросили потерпевшую и выяснили, что у нее с сожителем возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в итоге которого мужчина начал избивать потерпевшую.

В ходе специальных мероприятий сотрудниками отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый, 1971 года рождения, был установлен и доставлен в отдел полиции. Ранее безработный мужчина привлекался к уголовной ответственности за побои. В содеянном он признался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание по статье - лишение свободы на срок до трёх лет. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.