Мурманчанину сломал челюсть его сосед

Между мужчинами возник словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник начал бить по лицу потерпевшего

Мурманчанину сломал челюсть его сосед

В дежурную часть полиции поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о том, что из квартиры, расположенной в доме по улице Фадеев Ручей, был госпитализирован житель Мурманска, 1977 года рождения. У мужчины имеются телесные повреждения в виде перелома нижней челюсти. Врачи квалифицировали травмы, как причинившие вред здоровью средней тяжести.

Полицейские, прибыв в медучреждение, опросили потерпевшего и установили, что телесные повреждения ему были нанесены соседом.

Участковыми уполномоченными отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску подозреваемый в совершении данного преступления, - 29-летний житель областного центра, - был установлен и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый признался в содеянном и рассказал полицейским, что он и его сосед вместе выпивали спиртное. Внезапно между мужчинами возник словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник начал бить по лицу потерпевшего. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до трех лет. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.