Жителя Кандалакши осудили на 9 лет за убийство

Мужчину удалось задержать благодаря показаниям ребенка, который находился в квартире на момент совершения преступления

Жителя Кандалакши осудили на 9 лет за убийство

Обвиняемый в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, житель города Кандалакши приговорен к 9 годам лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что в октябре 2017 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес руками и ногами не менее шести ударов в область головы и не менее четырех ударов по туловищу и рукам сожительницы. Женщина получила черепно- мозговую травму, от которой скончалась, сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ.

Мужчину удалось задержать благодаря показаниям ребенка, который находился в квартире на момент совершения преступления. Показания так же дали родственники погибшей, так как она звонила и просила их о помощи.

Приговором Кандалакшского районного суда мужчине, с учетом неснятой и непогашенной у него судимости за ранее совершенное преступление, назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.