Сотрудники ОМОН дважды выезжали к местам находок опасных предметов

9 сентября поступила информация о найденном подозрительном предмете по улице Свердлова

Сотрудники ОМОН дважды выезжали к местам находок опасных предметов

На прошлых выходных сотрудники Росгвардии дважды выезжали к местам, где были найдены подозрительные предметы.

8 сентября в Мурманске в дежурную часть полиции поступил звонок от мужчины. Он сообщил, что выгуливал собаку в районе дома по улице Героев Североморцев 78/1 и обнаружил предмет напоминающий гранату. После данного сообщения на место происшествия незамедлительно выехали взрывотехники ОМОН, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области.

На место обнаружения предмета прибыли все экстренные службы и провели осмотр. Сотрудники инженерно-технического отделения определили, что данный боеприпас является «игрушкой» для применения в игре «Страйкбол» и опасности не представляет. Предмет был передан следственно-оперативной группе полиции.

9 сентября поступила информация о найденном подозрительном предмете по улице Свердлова д. 40 к. 5. К месту, где находился подозрительный пакет была направленна дежурная группа взрывотехников ОМОН. После досмотра брошенного пакета выяснилось, что это игрушечный пластиковый сейф.

Сотрудники Росгвардии напоминают, что в случае обнаружения подозрительных предметов незамедлительно сообщать в экстренные службы.