В Мурманске состоялся уникальный внедорожный проект «Легенды Дакара» от компании «Mitsubishi»

Помимо Мурманска, в этом году в проекте примут участие Краснодар, Киров, Ульяновск, Самара

 В Мурманске состоялся уникальный внедорожный проект «Легенды Дакара» от компании «Mitsubishi»

В минувшие выходные, 15 сентября, Мурманск стал первооткрывателем уникального внедорожного проекта, который реализуется пятый год подряд в нашей стане.

Помимо Мурманска, в этом году в проекте примут участие Краснодар, Киров, Ульяновск, Самара. Отбор производился на основании лучших результатов, которые показали дилерские центры заявленных городов.

«Всего пять городов России имеют возможность принять участие в этом мероприятии каждый год, и нам очень почётно начать с города Мурманска», - отметил Юрий Рущаков, руководитель дилерских центров «Галант-Авто», (Групп Компаний Мега-Авто).

photo 2018-09-15_10-43-09

В рамках мероприятия легендарный японский гонщик Хироши Масуока вместе со своим напарником Козуто Койде продемонстрировали внедорожники Mitsubishi Pajero Sport в действии. Для этого организаторами была подготовлена специальная скоростная трасса и созданы боевые условия для её прохождения. Также все желающие могли опробовать диагональное вывешивание, боковой уклон и многое другое на offroad трассе. Для преодоления препятствий можно было выбрать любой автомобиль модельного ряда бренда.

Сегодня внедорожник Pajero Sport значительно отличается от того, на котором японский гонщик Хироши Масуока выступал на ралли. При этом, основной задачей мероприятия являлось, показать в действии серийный внедорожник, не имеющий специальных доработок и даже грязевой резины.

photo 2018-09-17_09-35-16

Хироши Масуока рассказал журналистам о своём намерении агрессивно прокатиться с большой скоростью на внедорожники, чтобы максимально испытать надёжность внедорожника. Также гонщик рассказал, что его первым автомобилем был именно Mitsubishi, который полностью отвечал его требованиям, благодаря этому японец стал фанатом марки.