Мурманчанин до смерти избил жену и покончил с собой

В ходе осмотра квартиры обнаружена предсмертная записка, предварительно написанная супругом, с текстом извинений

Мурманчанин до смерти избил жену и покончил с собой

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту убийства. История едва не стала типичной бытовой драмой, если бы не один факт — подозреваемый в убийстве после совершения преступления покончил с собой.

На прошлой неделе, 13 сентября, на улице Фрунзе было обнаружено тело мужчины. Следователи, прибывшие на место происшествия, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружили. По предварительной информации он мог покончить с собой.

В ходе процессуальной проверки личности мужчины была установлено — это 47-летний житель областного центра. По месту жительства мужчины был обнаружен труп женщины с множественными переломами черепа и травмами лица. Погибшая 1976 года рождения были супругой мужчины, найденного на улице.

«Кроме того, в ходе осмотра квартиры обнаружена предсмертная записка, предварительно написанная супругом, с текстом извинений», - сообщила «Би-порту» старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Ксения Кошелюк.

По предварительной версии следствия мужчина убил жену, после чего совершил суицид. По данному факту возбуждено уголовное дело.