Суд отправил под стражу убийцу из Кандалакши

Мужчина убил женщину, нанеся девять ударов ножом в сердце

Суд отправил под стражу убийцу из Кандалакши

Суд Кандалакши принял решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве.

Ранее, 20 сентября из дежурной части отдела полиции в следственный отдел Кандалакши поступило сообщение о том, что в квартире на улице Восточная обнаружено тело женщины. Прибывший на место происшествия следователь провёл осмотр тела погибшей, на котором выявлены многочисленные ножевые ранения. В ходе осмотра места происшествия и прилегающей территории дома изъяты следы преступления.

Незамедлительно следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Убийство». В результате совместных оперативных действий следователей и сотрудников полиции, был задержан мужчина – житель города Кандалакши, 1988 года рождения.

Позже было установлено, что в ночь с 19 на 20 сентября злоумышленник, затаив обиду на свою знакомую, связанную с отказом в интимных отношениях, схватил кухонный нож и нанес им женщине не менее девяти ударов в область сердца. От полученных ранений потерпевшая, 1967 года рождения, скончалась на месте. После чего мужчина с места преступления скрылся.

Подозреваемому предъявлено обвинение по уголовному делу и назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.