На Семёновском озере открылась вторая очередь пешеходной связи

Для любителей спорта устроены велосипедные дорожки с двумя велопарковками

На Семёновском озере открылась вторая очередь пешеходной связи

На Семёновском озере открылась вторая очередь пешеходной связи. Теперь в распоряжении мурманчан в зоне отдыха на берегу Семеновского озера пешеходные дорожки, две детские площадки с тартановым покрытием для маленьких северян. Для любителей спорта устроены велосипедные дорожки с двумя велопарковками, а также площадка с тренажерами. Общая длина дорожек превышает четыре километра.

С трех деревянных смотровых площадок открывается шикарный вид на озеро. По всей территории установлены скамейки и урны. В темное время суток парк освещается, а в целях профилактики правонарушений на территории зоны отдыха установлено видеонаблюдение.

6 2

В 2017 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» была завершена первая очередь благоустройства. Летом этого года началось обустройство пешеходной связи до памятника стойкости и мужеству мурманчан в годы Великой Отечественной войны.

На этом благоустройство Семеновского озера не закончится. Впереди мурманчан ждет обновление еще одного объекта — участка набережной в районе остановки «Улица Юрия Гагарина».

АГМ