Жилищные инспекторы проверили ход исполнения требований ранее выданных предписаний

C контроля снято предписание, которое было выдано ООО «Северный город», о приведении в удовлетворительное санитарное состояние кровельного покрытия дома

Жилищные инспекторы проверили ход исполнения требований ранее выданных предписаний

Государственными жилищными инспекторами Мурманской области проведено 20 выездных проверок в рамках исполнения требований ранее выданных предписаний.

Так, с контроля снято предписание, которое было выдано ООО «Северный город», о приведении в удовлетворительное санитарное состояние кровельного покрытия дома 3 по ул. Старостина в Мурманске. Также Управляющими организация ООО «Севжилэксплуатация» и ООО «Севжилтрест» выполнены необходимые работы в подвальных помещениях дома 95 по ул. А. Невского и дома 32 по ул. Хлобыстова в Мурманске. В доме 4 по ул. Полухина в Мурманске обслуживающей организацией ООО «Комфорт» восстановлено нормативное давление в системе холодного водоснабжения.

В отношении управляющих организаций, не исполнивших требования предписаний инспекции по истечении установленного срока, будут рассмотрены вопросы о возбуждении административного производства.