В Кировске состоялся областной конкурс по брейк-дансу

Всего в конкурсе приняли участие 56 танцоров из Мурманской области

В Кировске состоялся областной конкурс по брейк-дансу

В Кировске состоялся областной конкурс по брейк-дансу «HibinSKY Battle-2018». Мероприятие прошло в городском Дворце культуры.

Всего в конкурсе приняли участие 56 танцоров из Кировска, Апатитов, Оленегорска, Полярных Зорь и Мурманска. Зрителями и болельщиками батлов стали около 100 человек.

Судьёй соревнований выступил Кирилл Кочнев - известный танцор и руководитель студии «...Хоть отбавляй!» из Пскова. Живую музыку, настоящее шоу на виниле продемонстрировал всем участникам и зрителям известный питерский DJ DrMel - original hiphop head.

Подводя итоги конкурса, в номинации «Про 18+» первое место завоевал Александр Моняк из Кировска. Второе и третье место досталось мурманчанам Дмитрию Калашникову и Роману Васину.

В номинации «Джуниор (12 – 18 лет)» первое место взял Леонид Лазарев из Кировска. На второй ступени пьедестала Вячеслав Голованов из Апатитов. Третье место досталось Никите Деревянко из Мурманска.

В номинации «Кидс (8 – 11 лет)» первым стал мурманчанин Владислав Моните, второй - Кирилл Родин, третий Даниил Калинин из Кировска.

Фото: MakPh