В Мурманске представили нового главу МЧС

Руслан Назаров прибыл в Мурманск три дня назад, и все это время знакомился с территорией

В Мурманске представили нового главу МЧС

В Мурманске официально представили нового руководителя главного управления МЧС по Мурманской области. Как сообщалось ранее, эту должность занял бывший начальник МЧС в Чукотском АО Руслан Назаров.

«Готов приступить к исполнению обязанностей в полном объеме. Самое ценное, я считаю, в работе — это человеческий потенциал, поэтому личному составу, каждому человеку будет уделено внимание и, соответственно, уделено внимание тем традициям, которые заложены в Мурманской области», - рассказал в беседе с журналистами Руслан Назаров.

Основной задачей нового главы МЧС, как отметил он сам, является сохранение и приумножение всех профессиональных навыков Мурманской области.

Руслан Назаров также рассказал, что прибыл в Мурманск три дня назад, и все это время знакомился с территорией. Среди основных особенностей региона глава МЧС выделил то, что Мурманская область является плацдармом для освоения Арктики в обозримом будущем.

Также он отметил, что в любой чрезвычайной ситуации, особенно техногенного характера, заложено человеческое поведение и человеческие риски. Поэтому необходимо учитывать и своевременно реагировать на них.

На собрании с личным составом новый глава МЧС выразил надежду на то, что труд будет направлен на благо региона и заверил коллектив в том, что работа будет построена в лучших традициях Мурманской области, но в соответствии с теми изменениями, которые сулит наше время.