В Мурманске напали на собачника

Нетрезвый прохожий взял валявшуюся на земле стеклянную бутылку и разбил ее об угол дома после чего ударил потерпевшего в ногу

В Мурманске напали на собачника

Северянин выгуливал собаку в вечернее время и наткнулся на нетрезвого попрошайку. В полицию сообщили об обратившемся в скорую помощь мужчине с колото-резаной раной бедра, сообщило управление МВД России по Мурманской области.

Прибывшим полицейским северянин рассказал, что около магазина в районе улице Карла Маркса к нему подошел незнакомый мужчина в состоянии алкогольного опьянения и попросил денег. Потерпевший отказал и пошел дальше. Нетрезвый прохожий взял валявшуюся на земле стеклянную бутылку и разбил ее об угол дома. Догнав потерпевшего, злоумышленник ударил молодого человека острым осколком в ногу и, выкрикивая бессвязные угрозы, скрылся.

Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения в торговой точке, около которой произошел конфликт. Подозреваемого задержали, а потерпевший опознал обидчика. Ранее мурманчанин, 1986 года рождения, уже нарушал административное законодательство.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК России. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет.