7 причин купить шубу на Новоторжской ярмарке в Мурманске в Ледовом дворце с 1 по 5 ноября 2018

На Новоторжской ярмарке всегда богатый выбор шуб и дубленок

7 причин купить шубу на Новоторжской ярмарке в Мурманске в Ледовом дворце с 1 по 5 ноября 2018

Богатый выбор шуб и дубленок

На Новоторжской ярмарке всегда богатый выбор шуб и дубленок. Более 1000 готовых изделий из натурального меха для мужчин и женщин. Представлены размеры от 42 до 60. Это модные куртки, манто, элегантные длинные пальто. Фасоны - от классических до ультрамодных. Для вас - шубы из мутона, овчины премиум, нутрии, стриженой нутрии, каракуля и, конечно, норки!

Выбирайте и покупайте!

Качество превыше всего

Красивая шуба - это, прежде всего, природная красота натурального меха. Новоторжская ярмарка производит собственную качественную пушнину и закупает мех на международных аукционах. Отбирая мех для наших шуб, мы учитываем густоту и высоту волосяного покрова, наличие блеска, мягкость, чистоту натурального цвета. Кожевая ткань должна быть мягкой, гладкой, эластичной.

Знайте: прежде, чем шубы попадают в торговый зал Новоторжской ярмарки, они проходят тройной контроль качества. Мы отслеживаем технологический процесс производства шубы. Специалисты Новоторжской ярмарки по техническому контролю проверяют каждое изделие «от и до»: по пушно-меховому сырью, посадке, отсутствию конструктивных недоделок. Швы наших шуб выполнены крепко и ровно, шкуры правильно подобраны по цвету и волосу. Поэтому Новоторжские шубы носятся долго и украшают вас!

Работают с 2001 года

Новоторжская ярмарка – уникальная организация. Из года в год у жителей России есть возможность покупать и носить красивые натуральные шубы. Лидерство Новоторжской ярмарки на меховом рынке - результат многолетней работы над ассортиментом, качеством, дизайном шуб.

На Новоторжской ярмарке создаётна комфортная атмосфера покупки шубы. На службе покупателя - фирменная школа обслуживания Новоторжской ярмарки. В ее основе - профессиональная подготовка продавцов, практический опыт продаж натуральных шуб и дубленок по всей России. Смело обращайтесь с любыми вопросами к продавцам, они рады быть вам полезными!

Создают хиты и имеют собственные бренды

На Новоторжской ярмарке постоянно анализируется и прогнозируется ситуация в меховой моде, выясняются желания покупателей. Поэтому заранее организаторы знают, какие шубы и дубленки понравятся женщинам и мужчинам в новом сезоне! Такие меховые изделия становятся хитами продаж.

Новоторжская ярмарка выпускает и продает красивые, качественные меховые изделия под собственными брендами. Из норки - это коллекция шуб из российской норки «ЗИМОС».

Из нежной овчины премиум - «Овчина премиум. Уроки французского».

Из стриженой нутрии - «Уроки французского».

Выберите свою шубу на Новоторжской ярмарке!

Доверие покупателей

Самый строгий и самый важный эксперт для Новоторжской ярмарки – это покупатель. Многие звонят нам на «горячую линию» 8 (800) 222-63-92 и пишут на www.shubu.ru. Мы дорожим словами благодарности в «Книге отзывов и предложений» Новоторжской ярмарки.

50 2

Гарантии, кредит, рассрочка на любую шубу

Наш покупатель всегда уверен, что покупает на Новоторжской ярмарке качественную шубу. Действует гарантия от трех месяцев до 2 -х лет. Все Новоторжские шубы и дубленки соответствуют Российским ГОСТам, требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», стандартам качества Новоторжской ярмарки.

На всех шубах зеленый чип — знак российского производителя.

Многим удобно покупать на Новоторжской ярмарке шубы в кредит или в рассрочку.

Их вам оформят прямо в торговом зале. Возьмите с собой паспорт и любой другой документ.

Работаем ради покупателя!

Приходите на Новоторжскую ярмарку и убедитесь: здесь все для вас! Мы работаем в удобных для торговли зданиях. Вы легко, как в супермаркете, найдете шубу нужного размера, вида меха. Планировка торговых залов, зеркала для примерки, профессиональные продавцы - все это для вашего удобства покупки шубы. Вы платите так, как вы хотите - наличными или банковской картой. При покупке шубы из норки или каракуля мы дарим вам чехол для хранения.

Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку!

1 — 5 ноября 2018, чт. — пн.

Ледовый дворец, с 10.00 до 20.00

Мурманск, Челюскинцев, 2а

8-800-222-63-92, сайт www.shubu.ru.