Областной суд оставил приговор в отношении кандалакшского убийцы без изменений

Мужчина избил до смерти свою возлюбленную в присутствии её дочери

Областной суд оставил приговор в отношении кандалакшского убийцы без изменений

Мурманский областной суд оставил без изменения приговор Кандалакшского суда, который признал виновным местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Мужчина был осужден на девять лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что осужденный в октябре 2017 года в квартире на улице Пронина в ходе ссоры с сожительницей на почве ревности нанес ей многочисленные удары руками и ногами по всему телу, в результате которых потерпевшая получила травмы головы несовместимые с жизнью.

Мужчина, который избил свою возлюбленную находился в состоянии алкогольного опьянения и совершил преступление в присутствии дочери погибшей. Данные факты стали отягчающими обстоятельствами при вынесении приговора.

Позже мужчина обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, утверждая, что назначенное ему наказание является чрезмерно суровым. Однако суд, рассмотрев апелляционную жалобу адвоката в интересах осужденного, согласился с мнением прокурора об отсутствии оснований для смягчения назначенного судом наказания, оставив жалобу без удовлетворения.