ТНТ и «Дом-2» поддержали Skibidi Challenge

ТНТ подхватил эстафету и принял участие в трендовом сейчас #SkibidiChallenge

ТНТ и «Дом-2» поддержали Skibidi Challenge

РОССИЯ/ 24 октября – ТНТ подхватил эстафету и принял участие в трендовом сейчас #SkibidiChallenge. В ироничном танцевальном ролике снялись участники и ведущие телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова, Андрей Черкасов, Влад Кадони и другие.

#SkibidiChallenge, запущенный в сети, набирает обороты по всему миру. Его суть заключается в повторении забавного танца из видео Skibidi российской группы Little Big. ТНТ снял свою версию Skibidi с участниками популярной телестройки «Дом-2». Главная ставка была сделана на брутальных и обычно сдержанных ведущих телепроекта Андрея Черкасова и Влада Кадони, которые показали в итоге, что с самоиронией у них все в порядке. Меньше чем за сутки видео собрало более 2,5 миллионов просмотров.

«То, что я суровый и жесткий на экране вовсе не означает, что я не могу посмеяться над окружающим миром и самим собой. Мне очень понравилась подобная идея, и я сразу согласился, хотя признаюсь, что было сложно. Я знал, что я так себе танцор, но после съемок этого видео понял, что я совсем плохой танцор. А вот Андрей Черкасов очень эмоционально подошел к этой задумке, выложился по полной, и мне кажется, что этот ролик держится исключительно на нем. Все ребята вовлеклись в процесс, было очень весело. Особенно здорово, что у нас появилась возможность таким образом поддержать музыкантов, которые делают хорошую музыку», – рассказал Влад Кадони.

А тем временем, поддержать можно и самих участников телепроекта «Дом-2», которые борются за звание «Человек года». Ежегодный конкурс телестройки в самом разгаре, на кону серьезный приз – квартира. На что идут конкурсанты ради победы, смотрите в эфире «Дом-2» на ТНТ ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00.