«Уроки французского» на Новоторжской ярмарке – коллекция шуб из овчины премиум

Шубы «Уроки французского» - для тех, кто любит оригинальность и умеет выбирать лучшее для себя

36 2

Мех, создающий эффект платья

Овчина премиум (астраган) – шкуры тонкорунных овец породы меринос с эластичной кожевой тканью толщиной 68 микрон. Теплозащитные свойства – до минус 10 градусов. Износоустойчивость – 5-7 лет. Тончайшая кожа превосходной выделки, мех нежный словно бархат, густой и блестящий волос – шуба получается легкой, изящной и сидит на фигуре как французское платье.

Шубы с шиком

История бренда берет начало с 2008 года. «Уроки французского» продаются только на Новоторжской ярмарке, так как это уникальный авторский продукт.

Шубы «Уроки французского» - для тех, кто любит оригинальность и умеет выбирать лучшее для себя. Великолепная подборка фасонов в сочетании парижского шика и натурального меха придется по душе ценителям меховой красоты любого возраста.

36 3 36 4

Размерный ряд от 42-го до 58-го. В коллекции – куртки, манто, современные пальто прямого классического и свободного (оверсайз) силуэтов.

Три основных цвета «Уроков французского» – империал (цвет слоновой кости), думан (благородный серый) и черный. Новинки сезона — цвета индиго (темный синий) и хаки. В отделке воротников и капюшонов используется норка.

Цены - от 45 до 59 тысяч рублей.

Так, стильную шубу «Мерси» с норковым воротником вы можете купить за 45980 рублей. Меховое пальто «Аристократка» – за 51980 рублей. Модная новинка «Париж» обойдется в 45980 рублей.

«Уроки французского» – это красивые шубы для вашей жизни!


Добро пожаловать за шубой с 1 по 5 ноября в Ледовый дворец города Мурманска (ул. Челюскинцев, 2а). Время работы выставки – с 10 до 20 часов.

Справки по телефону 8 (800) 222-63-92, сайт www.shubu.ru.

Получить ссылку на любую шубу можно по ссылке.