Дмитрий Тарасов возглавил УФСИН по Мурманской области

Ранее он занимал должность заместителя начальника ГУФСИН России по Кемеровской области

Дмитрий Тарасов возглавил УФСИН по Мурманской области

Начальник Управления исполнения приговоров и специального учёта ФСИН России генерал-майор внутренней службы Игорь Вединяпин официально представил личному составу УФСИН России по Мурманской области нового начальника полковника внутренней службы Дмитрия Тарасова.

На торжественном мероприятии в актовом зале Управления пенитенциарного ведомства присутствовал руководящий состав аппарата управления и подведомственных подразделений УФСИН России по Мурманской области .

Зачитав ведомственный приказ о назначении Дмитрия Тарасова, представитель руководства ФСИН России Игорь Вединяпин отметил большой опыт работы нового руководителя на различных руководящих должностях в уголовно-исполнительной системе России.

«За время службы Дмитрий Тарасов зарекомендовал себя как добросовестный и ответственный профессионал. Он обладает всеми необходимыми деловыми качествами руководителя. И я уверен, что под его руководством будет обозначен новый вектор развития УИС Мурманской области с сохранением лучших традиций, заложенных предшественниками»,- отметил Игорь Вединяпин.

В ответном слове начальник УФСИН Дмитрий Тарасов поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное высокое доверие и выразил уверенность, что профессионализм вверенного ему коллектива позволит качественно выполнять возложенные на пенитенциарное ведомство задачи.

Дмитрий Тарасов родился в 1971 году в Грозном. С 2011 по 2018 год являлся заместителем начальника ГУФСИН России по Кемеровской области и осуществлял руководство в сфере организации деятельности служб охраны, обеспечения связи и вооружения учреждений УИС, организации конвоирования спецконтингента, боевой готовности.

Ранее исполняющим обязанности регионального начальника УФСИН являлся Евгений Салыкин.