В новогодние каникулы можно сходить в кино на четыре премьеры

1-3 января выйдут два мультфильма и два фильма

РОССИЯ/ 1 января/ БИ-ПОРТ – 1 января в прокат выходит мультфильм «Снежная Королева: Зазеркалье». 3 января выйдет сразу три премьеры: фильмы «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые Мстители», «Жил-был Дэдпул» и мультфильм «Мэри Поппинс возвращается».

1 2

Снежная Королева: Зазеркалье

Жанр: комедия, приключения, семейное кино, фэнтези

Сюжет: могущественный король Хагард чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства – все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

1 3

Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители

Жанр: комедия

Сюжет: в продолжении комедии прошлого года зрителей вновь ждёт встреча с аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в столицу. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ – организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.

1 4

Жил-был Дэдпул

Жанр: комедия, боевик, фантастика

Сюжет: смягченная версия хулиганского супергеройского боевика «Дэдпул 2» о мутировавшем наемнике Дэдпуле и его бесшабашной команде, которая встает на защиту одного проблемного подростка. В версии для более широкой аудитории вы увидите новые сцены и даже нового персонажа.

1 5

Мэри Поппинс возвращается

Жанр: мюзикл, фэнтези, приключения, семейный

Сюжет: фильм рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.