Какие фильмы посмотреть во время каникул

Подборка рождественских и новогодних фильмов, которая скрасит холодные вечера

РОССИЯ/ 3 января/ БИ-ПОРТ – Когда шумные компании надоели, и хочется спокойного отдыха, на помощь приходят новогодние и рождественские фильмы, которые особенно приятно смотреть зимой.

1 2

Рождественский принц: Королевская свадьба

Спустя год после того, как Эмбер помогла Ричарду закрепить королевскую власть, эти двое настроены связать себя узами брака на Королевской рождественской свадьбе. Однако их планы ставятся под угрозу, когда Эмбер начинает сомневаться, сможет ли она быть королевой, а Ричард сталкивается с политическим кризисом, который угрожает не только праздникам, но и будущему королевства.

1 3

Рождественские хроники

В канун Рождества брат с сестрой - Кейт и Тедди Пирс – собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.

1 4

Замена принцессы

За неделю до Рождества Маргарет, герцогиня Монтенаро, меняется местами со Стейси –«простолюдинкой» из Чикаго, которая один в один похожа на неё. Благодаря содействию помощника Санта Клауса Маргарет влюбляется в сотрудника Стейси, а Стейси – в жениха Маргарет, благородного принца.

1 5

Один зимний уик-энд

На Новый год Кара застаёт своего парня, целующегося с другой девушкой. Она решает пока повременить с новыми отношениями и не заводить новые знакомства, хотя ее работа - писать статьи про отношения в женском журнале. Кара решает поехать с лучшей подругой на горнолыжный курорт, надеясь, что спонтанный отдых отвлечёт её от проблем и вдохновит на написание детективного романа. Но оказывается, что подруги забронировали только половину шале, и вместе с ними будут жить двое симпатичных молодых людей.

1 6

Рождественское наследие

Чтобы унаследовать многомиллиардную компанию, взбалмошная Эллен должна выполнить ряд необычных условий своего отца: доставить рождественские письма в Сноу Фолс – город, где выросли её родители, потратив при этом всего сто долларов. В незнакомом месте ей предстоит преодолеть немало трудностей, узнать много нового о мире простых людей, а также найти свою истинную любовь и постичь дух Рождества.