Юные хоккеисты приняли участие в блиц-турнире Северной военной хоккейной лиги

На ледовой площадке в Малом Сафоново сразились пять команд

Юные хоккеисты приняли участие в блиц-турнире Северной военной хоккейной лиги

На ледовой площадке в посёлке Малое Сафоново состоялся новогодний детский блиц-турнир по хоккею с шайбой среди детских команд Северной военной хоккейной лиги. В турнире приняли участие детские команды «Спутник», «Гроза», «Армеец», «Тайфун» и «Арктика», представляющие объединения, соединения и воинские части Северного флота.

В команду «Спутник» вошли дети военнослужащих и гражданского персонала морской пехоты, сухопутных и береговых войск, в «Грозу» - объединения ВВС и ПВО Северного флота, в «Тайфун» - подводных сил флота, в «Армеец» - одной из воинских частей центрального подчинения, в «Арктику» - арктической мотострелковой бригады. Игры детских команд прошли по олимпийской системе, а возраст юных хоккеистов составил от 9 до 12 лет. В командах «Спутник» и «Тайфун» играли не только мальчики, но и девочки.

Открыл новогодний детский блиц-турнир по хоккею с шайбой начальник штаба Северного флота вице-адмирал Владимир Гришечкин.

По результатам блиц-турнира первое место заняла детская хоккейная команда «Армеец» одной из воинских частей центрального подчинения. Второе место завоевала детская хоккейная команда объединения ВВС и ПВО Северного флота «Гроза», а третье - детская команда «Спутник».

После окончания блиц-турнира Владимир Гришечкин наградил победителей и вручил командам сладкие подарки.