16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:16 Понедельник 20 сентября 2021

В Африке умер капитан судна Мурманского морского пароходства

12:38 – 16 января 2019

Несчастный случай произошёл в порту Абиджана

КОТ-Д'ИВУАР/ 16 января/ БИ-ПОРТ – В порту ивуарийского города Абиджан скончался капитан судна «Виктор Ткачёв», который принадлежит Мурманскому морскому пароходству. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ММП.

Как сообщают в пароходстве, член экипажа почувствовал себя плохо несколько дней назад, но позже состояние моряка улучшилось. Однако позже здоровье капитана вновь ухудшилось, после чего ему пришлось оказать срочную медицинскую помощь. К сожалению, по дороге в больницу россиянин скончался. Окончательный диагноз будет известен позже.

При этом знакомый с ситуацией источник сообщил ТАСС, что еще как минимум двое членов экипажа на судне чувствуют недомогание, и у них высокая температура.

Судно «Виктор Ткачёв» находится в африканском порту несколько месяцев из-за проблем, которые возникли у пароходства. В конце октября прошлого года аналогичное происшествие произошло на другом судне ММП «Поморье».

Напомним, у нескольких судов Мурманского морского пароходства имеются задолженности, в связи с чем они простаивают в иностранных портах.

Фото: marinetraffic.com

Лента новостей