Судебный пристав нашёл должницу из Полярного на автомойке

Женщина задолжала более полумиллиона рублей по алиментам

Судебный пристав нашёл должницу из Полярного на автомойке

В Управлении Федеральной службы судебных приставов рассказали о поиске женщины, в отношении которой имелось розыскное дело по алиментам.

Женщина на протяжении длительного времени не платила алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери, по месту регистрации не появлялась, от приставов скрывалась. В результате безответственных действий нерадивой матери образовалась задолженность по алиментам в сумме более 500 тысяч рублей.

В ходе мероприятий судебный пристав, осуществляющий розыск установил предполагаемое место работы должницы. Как оказалось - это автомобильная мойка.

Для проверки полученной информации судебный пристав позвонил и записался на мойку автомобиля. Прибыв в назначенное время, к приставу подошла работница автомойки, которой оказалась та самая должница. Потребовал объяснение по факту неуплаты алиментов после чего женщине был вручен документ о явке к судебному приставу. Розыскное дело было прекращено.

За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней дочери в отношении должницы в настоящее время решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности.