16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
3:58 Пятница 24 сентября 2021

Региональное МВД подвело итоги работы за 2018 год

14:00 – 22 января 2019

На заседании вице-губернатор Алексей Тюкавин поздравил лучшие народные дружины области

В УМВД России по Мурманской области состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы органов внутренних дел за 2018 год. В заседании принял участие первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин.

Выступая перед участниками заседания, Тюкавин отметил, что благодаря эффективному решению стоящих перед ведомством задач нынешнее состояние правопорядка в нашем регионе характеризуется как стабильное и находится под контролем. В докладе дан анализ текущей обстановки, поставлены задачи на предстоящий год, в котором жителям региона предстоит избрать губернатора Мурманской области и депутатов представительных органов муниципальных образований.

Кроме того, в докладе отмечена большая роль участия граждан в охране общественного порядка и снижении количества преступлений, совершаемых в общественных местах и на улицах.

«Считаю работу по вовлечению социально активных граждан в охрану общественного порядка одной из приоритетных задач полиции и органов местного самоуправления. Решение этой задачи – необходимое условие обеспечения безопасности в регионе», – подчеркнул Алексей Тюкавин.

По поручению губернатора Алексей Тюкавин вручил награды победителям областного конкурса народных дружин. В номинации «Лучшая народная дружина Мурманской области» кубками и благодарственными письмами Губернатора Мурманской области награждены: за I место – народная дружина города Оленегорска, II и III места получили соответственно народная дружина ЗАТО Североморск «Север» и народная дружина города Полярные Зори «Заполярье».

В номинации «Лучший народный дружинник Мурманской области» кубки и благодарственные письма Губернатора Мурманской области вручены: за I место – Артему Слепухину (народная дружина Оленегорска), за II место – Евгению Биткову (народная дружина Снежногорска), за III место – Валентину Соловьеву (народная дружина «Север» ЗАТО Североморск).

Лента новостей