16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
15:22 Суббота 25 сентября 2021

Севморнефтегеофизика отмечает 40-летний юбилей

14:10 – 25 января 2019

В ходе мероприятия лучшим работникам предприятия были вручены как федеральные так и региональные награды

Сегодня в зале мурманской филармонии состоялся торжественный вечер, посвященный 40 дню рождения мурманского предприятия «Севморнефтегеофизика». В ходе мероприятия лучшим работникам предприятия были вручены как федеральные, так и региональные награды.

«У предприятия очень надежная репутация как среди партнеров, так и у мурманчан. Предприятие активно участвует в жизни города и является надежным партнером во многих городских проектах. Конечно, 40-летний юбилей организации это в первую очередь праздник людей, которые создавали предприятие. Севморнефтегеофизика – это коллектив высокопрофессиональных, талантливых, любящих свое дело людей добившихся очень высоких результатов, которыми можно и нужно гордиться», – отметил заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска Игорь Морарь.

История компании началась 1 января 1979 года, когда приказом Министерства газовой промышленности СССР, была образована Мурманская морская геолого-геофизическая нефтегазовая экспедиция (ММГГНЭ) с целью проведения геолого-геофизических работ на нефть и газ на арктических акваториях бывшего СССР, в настоящее время открытое акционерное общество «Севморнефтегеофизика» (СМНГ). В конце 2003 года федеральное государственное унитарное предприятие «Cевморнефтегеофизика» было преобразовано в открытое акционерное общество «Cевморнефтегеофизика» (ОАО «СМНГ»). В январе 2016 года на основании Указа Президента РФ акции ОАО «СМНГ», находившиеся в собственности Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, были переданы акционерному обществу «Росгеология». Компания изменялась в соответствии с современными требованиями и достигла высокого уровня выполнения морских геофизических работ, который гарантирует надежность, качество и эффективность исследований в различных акваториях мирового океана.

Лента новостей