Житель Североморска убил свою бывшую возлюбленную в баре

Мужчина нанёс девушке более двадцати ударов ножом

Житель Североморска убил свою бывшую возлюбленную в баре

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Североморска, 1994 года рождения. Мужчина обвиняется в убийстве и угрозе убийством.

По версии следствия, вечером 15 ноября 2018 года обвиняемый, находясь в помещении одного из баров города Североморска, нанес своей бывшей сожительнице, 1998 года рождения, более двадцати ударов ножом по всему телу. Мужчине попыталась помешать подруга пострадавшей, но преступник схватил её за горло и пригрозил убийством.

На место происшествия вызваны наряд полиции и экипаж сотрудников Росгвардии, которые задержали злоумышленника. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи доставила девушку в одно из медицинских учреждений города, однако спасти её не удалось.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый признал вину в полном объеме и дал признательные показания. При этом мужчина пояснил, что мотивом совершения противоправных действий явились его безответные чувства к убитой. По ходатайству следователя решением суда злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.