Два жителя Островного лишились топлива, снастей и саней

Имущество из гаража похитил местный житель

Два жителя Островного лишились топлива, снастей и саней

ОСТРОВНОЙ/ 12 февраля/ БИ-ПОРТ - В дежурную часть отдела полиции с заявлениями о кражах обратились двое местных жителей города Островной. Из их гаражных боксов было похищено имущество на общую сумму около 50 тысяч рублей.

По словам первого потерпевшего, неизвестный похитил из гаража, расположенного на улице Бессонова, имущество на сумму около 36 тысяч рублей, забрав горюче-смазочные материалы и рыболовные снасти. У второго мужчины, который хранил вещи в этом же гараже у своего приятеля, были украдены сани-волокуши, стоимостью в 13 тысяч рублей.

На место совершения преступлений выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевших, изъяли следы рук и обуви злоумышленника. Сотрудники УгРо установили, что имущество похитил местный житель, 1994 года рождения. Украденное имущество злоумышленник не успел продать, и оно изъято сотрудниками полиции.

По фактам хищения возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание за совершение кражи - лишение свободы на срок до пяти лет.